Não se preocupe! Os únicos dados que a gente tem acesso são aqueles que estão em modo “público” no seu perfil do Facebook. Não temos permissão para ver nenhuma informação privada (mensagens, links salvos, cartões, entre outras informações), ok?

Encontrou sua resposta?