A função compartilhar em “Publicações” é habilitada para os arquivos que tiverem um link externo. Assim, quando o usuário compartilhar, será compartilhado o link disponibilizado pelo administrador. Não vai o conteúdo que foi postado na plataforma.

Encontrou sua resposta?