Caso você tenha problemas ao tentar realizar alguma ação no app que seja integrada a uma rede social, é importante que você desconecte a sua conta da rede, e depois se conecte novamente. Basta clicar em “Mais”, depois em “Minha Conta”, e então em “Redes”, caso você esteja no app. Caso esteja em nossa versão Desktop, basta acessar "Minha Conta", e clicar em "Minhas Redes" lá no topo da página. Se o problema persistir, você pode entrar em contato com o nosso suporte via “Fale Conosco & Ajuda”.

Encontrou sua resposta?