Basta localizar o convite na sua caixa de e-mail, clicar em "Faça seu cadastro", e então criar o cadastro utilizando o endereço de e-mail no qual você recebeu o convite, e o nome do aluno.

Após isso, basta baixar o aplicativo Edukative na Google Play Store, se o seu smartphone for Android ou na App Store, se seu smartphone for iOS. Ao baixar o aplicativo basta abri-lo, preencher o e-mail e a senha que você cadastrou, e clicar em entrar.

Atenção: Não clique em "entrar com Facebook".

Encontrou sua resposta?